La Pizzeria Goethe propone agli avventori una soluzione per tutti i gusti. Il menù racchiude tante ricette sfiziose, che vengono preparate con amore e passione. Insieme alle classiche pizze come Margherita, Napoli e Marinara, per citarne alcune, ci sono i piatti rivisitati, come la Capricciosa a cui si aggiunge il salame piccante, la Contadina con scaglie di grana e moltissime creazioni del pizzaiolo, che si lascia ispirare dalla sua fantasia e da ciò che accade intorno a lui, dentro e fuori dalla pizzeria. Uno spazio d’eccezione lo trovano le tipicità del locale, tra cui spiccano la pizza Bomba, con pomodoro, mozzarella, acciughe, salame piccante, cipolla, olive e peperoncino e la pizza Coco, con pomodoro, melanzane, salame piccante, tonno ed emmental. L’abile pizzaiolo ricerca sapori e abbinamenti per realizzare ricette buonissime e irresistibili. La competenza è una parte importante per il raggiungimento dell’esito, ma a contribuire al risultato impeccabile e sorprendente ci sono anche gli ingredienti. Vengono usati cibi a chilometro zero, freschi e genuini, ottenuti da coltivazioni e allevamenti tradizionali, nel rispetto dei tempi della natura. La particolare cura dell’impasto permette di avere una pizza croccante e digeribile. La sua bontà dipende da tali elementi.